Вадим Зеланд Апокрифический Трансерфинг -2. Освобождаем восприятие: Начинаем видеть, куда идти (новое оформление)

Вадим Зеланд Апокрифический Трансерфинг -2. Освобождаем восприятие: Начинаем видеть, куда идти (новое оформление)

Аннотация к литературе Вадим Зеланд Апокрифический Трансерфинг -2. Освобождаем восприятие: Начинаем видеть, куда идти (новое оформление). Цивилизация сделала крутой разворот от натуральной природы человека в сторону техногенного общества. Новая реальность уже совсем не такая как прежде, и правила выживания в ней уже не те. Выход из данного положения лежит в несколько непривычной плоскости, там, где пересекаются метафизика и повседневность. И вот тогда происходит действительно нечто необыкновенное – ты будто отряхиваешься от наваждения, просыпаешься в сновидении наяву и начинаешь соображать, кто ты, где находишься, и что вокруг происходит. И это очень сильно сказывается на людях – они уже не столько свободные индивиды, сколько элементы системы, значительная часть энергии и сознания которых, подконтрольно этой системе. Для того чтобы увидеть и понять то, что постоянно ускользает от логического объяснения, необходимо буквально физически очистить сознание и восприятие, а так же освободиться от ментальных шаблонов, которые навязывает нам социум. Данные Вадим Зеланд Апокрифический Трансерфинг -2. Освобождаем восприятие: Начинаем видеть, куда идти (новое оформление) загрузил: arhol83.

Дробышевский С. Политическая организация общества и право как явления социальной эволюции: монография

Далее

Дик Ф.К. Человек в высоком замке

Далее

М. И. Башмаков, М. Г. Нефедова Математика. 2 класс. Рабочая тетрадь №1

Далее

Андерсен Х.К. и др. Волшебные сказки

Далее

Татьяна Полякова Миссия свыше

Далее

4 комментариев to "Вадим Зеланд Апокрифический Трансерфинг -2. Освобождаем восприятие: Начинаем видеть, куда идти (новое оформление)"

  • Мы ей тоже пожаловались, что хотели выпить и не нашли, и уже со смехом, но с намёком, что не прочь поиметь свежую женщину, а Жилкино будто всё вымерло.

  • И мне, и мужу было очень тяжело. В маске и одетый во все золотое, Байарс лежал в "золотой комнате" в выставочной галерее.

  • Пока качаю,БОЛЬШОЕ спасибо-за предоставленную услугу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *